Когда я чувствую, что ты со мной

Когда я чувствую, что ты со мной,
Я с вдохновенья, будто крылья обретаю!
Все получается легко и радостно, само собой,
Я даже не хожу – бегом бегу, парю, летаю!
Лера Верли


Рецензии