Не чувствую

Я не чувствую рук и ног
Осознал,что прожил жизнь зря
Я готов целовать порог,
Чтоб еще раз увидеть тебя
Я не знаю с кем ты сейчас
Потерять тебя-это страх
Не приходишь ко мне давно
Приходи хотя бы во снах


Рецензии