Высоцкий жив Владимир зажигает 114-5 Леонардо да В

        Леонардо да Винчи
               
Про любовь в эпоху Возраждения
Может быть, выпил пол литру…276-1

«ТАК же у бандеров ВДОХНОВЕНЬЕ, –          
МОЖНО СКАЗАТЬ, ребятки, ЧТО – ЭКСТАЗ!   
Счастье у бандеровцев, ВОЛНЕНЬЕ –             
В дерьмо тебя завалим в самый РАЗ.            

Прямиком его, С САМОГО НИЗА,               
Дерьму предали сразу В ТЕМНОТЕ –               
Он в «га*не» сиял, как МОНО ЛИЗА –               
В ТОЧНОСТИ, НА великом КАК ХОЛСТЕ.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии