Осень жизни пора! Интересно и страшно

Осень – жизни пора! Интересно и страшно…
Поклоняюсь ей зря, может быть и напрасно?
Околдует красой, очарует закатом.
Стану я для неё лучшим другом и братом.

Тихо руки расправлю, как крылья у птицы,
И за ней полечу на вечерней зарнице.
Видишь, листья летят, отражаясь в окне,
Значит, это по силам, наверно, и мне?


Рецензии