В объятиях вечности

(сотворчество с Богомировым Лоудславом)
 
Богомiровъ Л;дъсълавъ
*****
В животе мотыльки нежности,
В каждой клетке оргазма дрожь…
Мы с тобой в объятиях вечности.
Из сердец очищающий дождь.
 
А в дыхании вихри Космоса,
Обнажили всю связь времён.
Боль видения прошлых жизней:
Погибали, тонули вдвоём.
 
Поток жизни метёт начисто,
Исчезает боль утренней тьмой…
Мечта Сердца воплотилась в радости!
Босиком по ручью с тобой.
 
Малаш Светлана
******
Наполняюсь тобой словно радостью,
Каждый день не похож на другой...
Не боюсь я с тобой даже слабости,
На душе чистота и покой...
 
Наваждение ночного кошмара
погибает с рассветным лучом...
Боль уходит и страхи развеяны -
Это ты разогнал их плечом...
 
Пробуждение желанно и сладостно,
Как вино, что смакую любя...
Я тобой познаю свои слабости,
Свою силу и грань бытия...
 
Я не знаю пока чем все кончится,
Не гадаю, кто ты для меня...
Понимание рождается в творчестве,
Мы пройдем этот путь - ты и я....
 
Продолжение следует......


Рецензии