Добро пожаловать!

 Скрип двери в моём небольшом склепе становится всё невыносимей, а эти назойливые трупные черви... всё тело зудит от них. Ой! Прошу прощения! Я забыл представиться. Моё имя Чарльз Энгель. Для друзей Чарли. Здесь я лишь для того, чтобы те, кто ищут смысл жизни или безнравственно прожигают её, обрели наконец покой... хе-хе-хе. Много талантов было зарыто в земле. Даже больше, чем талантливых людей всех вместе взятых. Я считал... мы считали, вместе с Рейем и Говардом. Те ещё доходяги. Так о чём это я? Ах, да! Прошу, присаживайтесь рядом вот с тем джентльменом в котелке. Не пугайте только его, он немного застенчивый. Не каждый день к нам приходят гости, редко на взгляд чужой падки наши кости...хе-хе-хе. Пусть и не сразу, но вы получите ответы на свои вопросы. Но в порядке очереди. Занимайте за джентльменом в котелке...хе-хе-хе.   


Рецензии