правда

Я не признаюсь никогда,
Что в самом деле испытала.
В мой мир взглянуть тебе не дам.
В нем не разбитого так мало...
Когда-то там горел огонь,
Текла река воспоминаний.
Теперь тут пусто, чувств ноль!
Набор клише и разных маний.
Не говори, что ты влюблён.
Не верю, глупо, задолбало.
Это не я, ты ослеплен!
Меня давно уже не стало.
Была я раньше...так давно.
Уже не помню каково там.
Без лжи взглянуть другим в лицо,
И не послать их после матом?
Сидишь и врешь ты сам себе,
Будто меня так не хватало.
Мой маленький, да ты в беде!
В моё болото засосало.
Нет, не скажу я никогда
Что там в душе. Не лёд и стужа, 
Там нет огня, там пустота
И тихий шёпот: ты мне нужен.


Рецензии