***

Шепот. Тонике пальцы, белые руки.
Так бы все время и без разлуки.
Только бы слышать, сердцебиение.
Каждого выдоха, дуновение.

Локоны темные, томно по шее.
Взлет ресниц и ни капли сомнения.
Я ощущаю, твердость решения.
И поцелуя мгновение.

Ну а после порог и прощание.
И улыбка, такая правильная.
Каждая черточка, без сомнения.
Ты будто мое упоение.
 
С.Милен 10.09.2016


Рецензии