Расслаблена, разнежена...

Гул городской за окнами растёкся,
Упал, как клякса с ручки на тетрадь,
И псом лохматым у дверей улёгся,
И будет меня ждать, стеречь, молчать.

Зажгу свечей полуденность и лунность,
И растворю - окном - в воде сандал,
И безмятежность роз, и соли - "рунность",
И всю себя, как танцевальный зал.

Как лепестки скользят по гладкой коже
И аромат струится на висках...
Расслаблена, разнежена... О, Боже!
Улыбка счастья тонет на губах.


Рецензии