My own world

Меня предавали. Я сбилась со счета
Я устала все слезы и боль всю считать.
Мне надоело; всё криво, неровно
Я твердо решила, что надо бежать.

Мне противна реальность,где так поступают,
Я хочу хлопнуть дверью и просто уйти.
Реальность - галима, не все это знают.
Здравый смысл стоит ведь у всех на пути.

Я послала все к черту, ушла в неизвестность,
И собственный мир для себя создала.
Я считаю, что все получилось успешно
Пусть реальности нагло я соврала.

И уже не очки, уже даже линзы
Но мне теперь как-то на это плевать.
Я вижу, что счастлива в созданном мире
Мне постигать его, мне узнавать.


Рецензии