Зануда

Ярлыками чужими обвешана -
Не загнулась,
Поняла, что с тобою не венчана -
Отвернулась.
На себя посмотрела из зеркла -
Испугалась,
Не того ли,  сожрут за ереси?
Заикалось.
Удивилась себе я,  насколько же
Время лечит,
Наблюдает снова за мною страж
Узкоплечий.
В сердце, душу, глаза заглядывает,
Всегда рядом,
Обещает мне муки адовы
И без ада.
Дыры в сердце давно ведь зарощены,
Боже правый,
Я могла бы любоваться рощами -
Время правит,
А сегодня себе не поверила -
Удержалась,
И в себе еще раз все проверила -
Рассмеялась


Рецензии