Утреннее

Санёчек дома, и проблемы те же,
Температура, ночью не спала.
Так на моей постели, смежив вежды,
Чуть прилегла, а мамочка ушла.

И дома тишь, мне даже непривычно,
Мрак за окном, хотя и без дождя....
К тебе обращены, встревоженные мысли,
В мечтах моих, я снова близ тебя.


Рецензии