Ливень

 
Капли жадно на губы ложатся,
И нещадно бегут по щекам,
Ливень в тропиках разбушевался -
И не спрятаться, не убежать,

Не укрыться от тёплой лавины,
Хлещет с неба - в нем явно дыра,
Мы смеёмся и счастьем гонимы,
Скачем в лужах - безумья пора...

Ничего, что намокла фигура,
Ничего, что меня не узнать,
Ливень - просто вторая натура,
Где самой ничего не понять -

Только радость, любовь и круженье
Беззаботного времени вспять,
Где витает твоё отраженье,
И меня ты научишь летать...

10.09.16 Каракас


Рецензии
Я понимаю ваши чувство под дождём. Я сам однажды летом попал в такую же ситуацию и самое что интересное, что чувства мои были схожими с вашими.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   06.10.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.