КУБА

Остров Свободы
- дерзкая Куба,
Гамак между пальмами,
Лаймовый сок,
И от соленой жары
 сохнут губы,
Под ромовым солнцем
 тает песок.
Мчусь в кадиллаке
 розово-белом,
По улочкам узким
 навстречу судьбе,
Куба,
я этого очень хотела,
Я в белой шляпе
 Понравлюсь тебе!


Рецензии