Моя любовь

Не нужна тебе моя любовь,
Не нужны тебе со мной рассветы.
И меня увидеть еще вновь
У тебя желанья больше нету.

Может быть, я слишком тороплюсь,
Не имея перспектив вначале.
Может быть, немного я боюсь,
Что с тобой чуть-чуть мы ближе стали.

Ты не злись, что помню о тебе,
Что пишу тебе стихи и песни.
Просто очень нравишься ты мне
И хочу с тобою быть я вместе.


Рецензии