Счастливой засмеялась тишина!

10.09.2016
23.19

Напротив дом стоит святой,
а в нем в квартире номер восемь
живёт чудак чуть-чуть не мой..
Влюбился в золотую осень!

Октябрьский день с утра был ярким,
и осень синей и бездонной..
И полдень был красивым, жарким...
Любовь была такой огромной!

Вскружились в сердце песенки, запели..
и в небе ясном сказка поплылА..
Стихи вдруг появились и взлетели!
Счастливой засмеялась тишина..


Рецензии