Ты- из толпы лишь единица

Она как вихрь сносит на своём пути
Ты забываешь все, что было в голове
И мысль пытаешься вернуть,  найти,
Увы- осела глубоко на дне.

Ты не такой уже, как 5 секунд назад :
До встречи с ней, до мимолётной встречи,
И  провести этот безумный вечер
В компании её ты будешь рад.

Уверен ты, что взгляд её лишь твой
И ты готов на радостях напиться,
Но не спеши, дружочек дорогой,
Ты для неё толпы лишь единица.

10.09.16


Рецензии