***

Не ждут здесь мемуаров,
Не поднимут на солнце глаз.
Все ждут и находят кару.
Не любят тут лишних фраз.

Опять по городу рыскать,
луна меня ведёт в ночи.
Я снова в поисках смысла.
Но мне говорят : " Молчи!"


Опять под воду ухожу,
мне целого океана мало.
Одним лишь взглядом провожу.
Не любишь, но сердце украла.


Рецензии