И коты порой стареют иногда стареют кошки

И коты порой стареют,
Иногда стареют кошки
Так, что лапы холодеют,
Отнимаются немножко…
И теряются какашки,
Разливаются писушки,
А у кошки нет бумажки
И понятливой подружки…


Рецензии