Ехать, так ехать!

Не знаю, где конец, а где начало,
Любовной, не придуманной истории,
Я не хочу быть профессионалом,
А лишь любителем – но высшей категории!

Любимой пусть достанутся цветы
И ароматы, мне шипов довольно…
Зато любовь зову в глаза на “ты “
И радуюсь, когда не слишком больно.

Тогда считаю – мир прекрасен,
Пусть я чудак, что в том плохого?
Лишь однозначно не согласен
На букву “м” в начале слова.
16.09.13


Рецензии