Жить дальше

Сегодня я решила задержаться
Да да,и в прошлое уйти
И вспомнить день что без оглядки
Я навсегда решила уйти.
Прошел и день и месяц
Прошли года и будто вчерашний день
Я помню всё,всё от начала до конца
Один лишь миг и я застыла
Не передать как страшно было
Я испугалась той будущей я
Той что глаза опущены и угрюмы
Чей голос тих на многие века
То что в сердце тащит грубые оковы
Державщие ее везде и всегда
И тут секунда вот и хватит
Сказав себе слезы вытерла
Как многое я пережила
И дни и ночи у окна сидя
Я спрашивала себя
Скажи теперь как жить дальше
Но вот что я поняла
Жизнь ведь так безумно коротка
И чтобы ни было надо жить дальше


Рецензии