Жанне Фриске. Останешься светом навсегда

Как грустно, сыночек растет без тебя.
Но будет он горд, точно знаю!
Увидит твой мир, то как мама жила,
улыбкой людей согревая!

И мы вместе с ним будем помнить тебя!
Ты - солнышко в небе туманном!
Останешьмся светом для нас навсегда,
родная и милая Жанна!


Рецензии