Ревность

Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая. Тебе бы наверно другую, светлей и отрадней чем я!!! За мною такие утраты.  И столько любимых могил.... Я стала так редко смеяться. Так злобно порою шутить! Что люди со мною бояться о счастье былом говорить!!!


Рецензии