Узнай, что хочешь...

Мы, воплотясь, утрачиваем знанье.
Смысл жизни ищем и найти не можем.
Совет хороший, как найти призванье:
«Узнай, что хочешь, и поймёшь, что должен».
Послал Творец кому-то эту мысль –
И человек сумел раскрыть талант,
И обрела жизнь высочайший смысл.
Развитье Сущих входит в Божий План!


Рецензии