***

Не могу вспомнить
Улыбку,
Лицо твоё,
Голос.
И лишь остаётся искать
Фотокарточки,
Где всё в одной позе.
Где ты улыбаешься
Не мне,
Не себе,
А знакомой
И начать ревновать
От одной этой позы.
Но всё не беда.
Во сне моём точно
Увижу я всё:
Глаза твои,
Брови.
Но где ты теперь?
Почему я забыла,
Так сильно того,
Кого забыть не было силы?


Рецензии