из ада

Под звук умирающей скрипки
Сквозь черные улицы ада,
Бежали святые души
Опоенные ядом!

А в сердце дрожжала искра,
А глаза молили пощады,
А губы просили счастья
И умоляли-"ненадо"!

Прекрасной ночью, февральской
Открылись небесные врАта,
И ангельское исчадие
Стало исчадьем ада!
2013год


Рецензии