Последнее письмо

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО

Последний луч пурпурного заката,
Закрыла вдруг осенняя гроза ...
Вы мне сказали: «Как я виновата»!
Даже скатилась «скорбная» слеза.

Нам Сатана не те пророчит двери ...
Но для чего же голова дана?
Я виноват, что Вам легко поверил,
Не Ваша это, а моя вина!

Финал как ночь для жизненного ралли ...
Тем болье в нём любовная стезя ...
Себе и мне Вы очень мило лгали,
Что не поверить было Вам нельзя!

Во лжи любовь была как доминанта,
Пусть и стелили мягкую кровать,
Только сейчас, актёрского таланта,
Я понял Вам, мой друг, не занимать.

С большим искусством вы трепали нервы,
Порыв на жизнь приблизили к нулю …
Конечно, Вы порядочная стерва,
Но, Чёрт возьми! … Такую Вас люблю!

И в мыслях Вас до боли обнимаю
Но, не дай Бог, почуете беду,
Я брошу всё, порву и поломаю,
Через огонь и воду, но, прийду!


Рецензии