kill me

I think, you need to keel me,
Я думаю ты понял смысл.
Уже я потеряла силы
И не могу продолжить мысль!
Я тихо умираю глядя в небо
И звездам я веду подсчет,
А если потеряю веру,
Я лягу в гроб, прийти же меня черт
Разбито наше войско и отныне,
Забуду я дорогу в рай,
Но господи, прошу тебя - помилуй
Мою любовь, ты никому не отдавай!
2013год


Рецензии