Взлёты и падения

Вибрации свои меняя,
Мы волновую изучаем суть.
И сердцем лишь определяем,
Куда нам вектор повернуть.

Вдруг синусоида качнулась
К Любви и к Свету вознеслась.
То что-то в нас перевернулось,
И круто вниз вдруг сорвалась.

То взлёты, то опять паденья,
Волна сменяется волной.
Вся жизнь как будто наважденье,
И только снится нам покой.

И жизнь, как маятник качая,
То в Свет, то в тень бросает нас.
И мы за ней не поспевая,
В кровь разбиваемся подчас.

И всё же вновь встаём на ноги,
Свет возрождая в глубине,
Превозмогая все тревоги,
В Любви сгораем, как в Огне.

То вдруг полёт души начнётся,
А то вдруг падаем стремглав,
И нам одно лишь остаётся,
Однажды золотым сеченьем став,

Достичь гармонии сердечной.
Преодолев свой страх и боль,
К Любви стремится чистой, вечной,
Познав всей нашей жизни соль.

Хотим себя душе доверить
И смысл Творенья разгадать,
В святую Истину поверив,
Свою Божественность познать.

16.11.2015   12:50


Рецензии