Замещенье

Не увижу я планету-сад.
Плавят мозг мой и его едят
Дух В.Г. и яростный Сило.
Я умру, наверно. Тяжело.
Жизнь моя – у мёртвого в горсти!
Своим мозгом мозг мой заместить
Он решил – и выполняет план.
- Я реализую свой талант
В твоём теле, раз не удалось
Воплотиться.
                В голосе не злость –
Радость от удачного решенья.
Постепенным было превращенье
Тела моего почти в чужое.
Злобным духом бито, рвано, жжёно,
Изменилось – замещенья знак.
Если бы с начала это знать,
Не ввязалась б в страшную игру.
Плавят мозг. Наверное, умру.
Заместив мозг, тело оживит
Силоард, проросший индивид.
Но оно уж будет не моим.
Оборвёт душа все связи с ним.
Замещенья происходят в яви.
Как себя драконовый проявит?
Зла моей семье не причинит?
Рукописный труд мой сохранит?


Рецензии