Как мало слов...

   


       Как мало слов, как мало нежных чувств,
       Ты даришь мне с лукавою улыбкой,
       И если честно, я тебя боюсь,
       Ты от меня уже давно отвыкла.

       Да, ты другая, ты уже не та,
       В словах игра, а на лице притворство,
       Порою ты как снятая с креста,
       Порою как змея, кусаешь злостью.

       И этот яд, уже в меня попал,
       Он не убил, но он мне сердце ранил,
       Но я не пошатнулся, не упал,
       Но вот мечты о будущем оставил.

       Как дальше жить, какой же мой удел,
       Быть одиноким, иль с тобой остаться?,
       Как хорошо, что я сейчас прозрел,
       И буду до конца за жизнь держаться.

       Я знаю всё, что ждёт тебя, увы,
       Как сладок взлёт, но тяжелей паденье,
       Как оказаться в власти тишины,
       Искать, но не найти уже спасенья.

       Я так хочу, чтоб не было того,
       Живи как есть и Бог тому свидетель,
       Не убегай от счастья своего,
       Пока живёшь ещё на этом свете...







      


Рецензии