Я тебя люблю...

Я тебя люблю, милый мой, родной,
За тебя молюсь и за твой покой,
И за мир в душе, чтоб не знал тревог...
Береги тебя Всемогущий Бог!

За твою любовь я благодарю
Небеса и пред ними я молю,
Чтоб не ведало сердце горечи,
Не стонало скорбно одно в ночи!

Дай Господь тебе , все о чем просил
На коленях ты, перед Ним в тиши,
Все о чем мечтаешь, о чем молчишь,
И о чем душою порой грустишь..

Я люблю тебя, милый мой родной,
Пусть не рядом я, знает Бог - с тобой!!!
Пусть не вместе мы, не плечем к плечу...
Я молитвами к тебе прилечу.

Обниму тебя, и своим теплом
Обогрею, холод нам не по чем,
Я люблю тебя милый мой, родной...
И молитвенно я всегда с тобой.

Ты мой самый близкий из всех людей,
Сокровенный мой, свет моих очей!

©QvoVadis", 10.09.2016г


Рецензии