Судьба чёрной кошкой крадётся

Судьба чёрной кошкой крадётся,
Не виден в ней утра рассвет..!
Старухи-смерти неймется...
Всё чаще сжимает корсет...

Уходят от нас мужчины
И мать... по ходу к ней...
Избавь жизнь меня от кручины,
Взгляни в окно... веселей..!

Хочу я вновь смеяться..,
Устала видеть чёрный цвет.?!
Хочу жить и влюбляться..,
В глазах пусть бьётся жизни свет!
Любовь Романтичная 10.09.16г.


Рецензии