Он вернётся

Он вернётся,когда-нибудь вернётся.
Я дверь открою,и ты придёшь.
Он улыбнётся,нежно улыбнётся,
Взяв за руку,за собою уведёшь.
Мы посмеёмся,над судьбою посмеёмся,
И время вспять уйдёт,как-будто его нет.
Мы взберёмся на облака,взберёмся,
И встретим с тобою последний наш рассвет.
В океане слёз мы растворимся.
Этот миг света так близок и далёк.
В море солнца мы засветимся.
Этот миг сияния так ярок и глубок.
Обнявшись вместе мы уйдём с рассветом,
В ту сказку грёз,что снилась нам давно.
И нашу жизнь не объяснить простым ответом.
Парить над всеми,как ангелы,так легко.


Рецензии