Ветром принесло улыбку осени

Ветром принесло улыбку осени,
Зазвенел листвою звонко лес,
Гуще стали краски  сини-просини,
Словно льётся эта синь с небес..
Кузовок взяла , сплетённый папою,
По грибы сбежала  по утру.
Ёлки задевали меня лапами,
Весело качаясь на ветру...
Липа мне бросала злата горсточку,
Нёс то злато шустрый ветерок,
Клён стряхнул с себя листочек -звёздочку,
 Закружился в танце тот листок.


Рецензии