Не служит жизни оправданием

Сыны России познавали лагеря:
Кто был виновен, ну, а кто-то зря,-
Неистощимы стены казематов:
Несовершенств печальная расплата.

А жизнь не остановится на время,
И отшумит свобода за порогом,-
Мечты с надеждой продолжают верить,
Что всё земное предназначенное Богом.

Но обречённость долгим испытанием:
Никак не служит жизни оправданием.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии