не мой

Ты не мой, и этим все сказано
Все прочитано и пересказано
Передумано и переделано
Но не все еще в жизни успела я.
Не встречала ни разу рассвета
И не переступала запреты
Босиком по расе не ходила
А любовь для меня -это мило.
Почему не с тобою сейчас я?
Не потому ли несчастна?
Нет. Я скажу по секрету
Мне плевать если честно на это
Мне всего лишь еще 15
Хочу подольше такою остаться:))
2012 год


Рецензии