ОНА

Приходит жаром, а уходит льдом.
Единственная та, кто вечно молода,
Ее, нельзя оставить на потом,
Она живет, явившись, навсегда.

А все, что до нее- нет- не пустое,
Тоже важное, пришедшее не зря,
Напрасное, быть может, или дорогое,
Все может быть, но это- не она.

Она приходит, то ворвавшись ветром,
То долго ожидаемой судьбой,
И вслушивается кто-то, замерев, наверно,
В ее неслышную походку за спиной.

Она не пристает, она приходит,
К каждому, и только один раз,
По- настоящему ее звезда восходит.
Тому, кто ждет ее- она воздаст.

Она единственная понимает,
Что нужно для ее существования,
И если есть оно, она вселяет
В сердца и души вечное свое сияние.

Она быть может пылкой, полной страсти,
Вздымающейся теплою волной,
Бывает ровной нежности подвластна,
Но остается лишь сама собой.

Нет для нее преград и расстояний,
Нет времени и лет,  понятия- «была».
Все потому, что нет ее желанней,
Для тех, к кому она пришла.

И вычеркнуть ее нельзя, забыть,
Избавиться, как от своих долгов,
Вам с нею счастливее, полнее жить,
Приди к вам, настоящая любовь.


Рецензии