10. 09. 2016 года М. К

Пепел и кофе на шахматной доске -
самые верные соратники в тоске.
Мы, вроде бы, хорошо играли,
да вот беда,
правила без нас поменяли.
Когда?
Пока мы их по слогам разбирали.
С тех пор мы играть перестали,
мы сами фигурами стали.


Рецензии