Соне

Ты молода и хороша собою,
В деяниях и помыслах чиста.
Один лишь ангел был тебя достоин,
Чтоб уповать у брачного венца.

Он часть Души твоей возьмет с собою,
К себе, туда на небеса...
А ты продолжишь путь уже наземный,
Уже как все, уже не без греха...


Рецензии