Утешение женщине

Душа моя, смотрю, как ты страдаешь.
Все потому, что веры в свет не маешь.
Жемчужиной, ты Богом создана!
Жемчужиной, будь счастлива сполна!

Когда тебя избранник обретает,
Твой нежный блеск, лелеет и ласкает.
Сияй всем сердцем, для него, сияй.
С любимым, ожерелье создавай.

Я вижу, как дрожит твоя душа.
Избрала, он играет не спеша.
Твой блеск, болотной тиной покрывает.
Пойми, не даст он ключ, от ворот рая.

Как лилия, пройди по черноте,
Не он, поверь, избранник по судьбе.
Избранник, жемчуг жизни обретает,
А коновал, в грязь самую толкает.

Печаль твоя сейчас о коновале.
Забудь его и жди, проснешься в славе!


Рецензии