Под небом одним

Под небом одним
Все дороги когда-то сойдутся,
Все грехи и удачи зачтутся,
Караваны дойдут, корабли разминутся -
Хватило бы времени им
Под небом одним.

Под небом одним
Нам с тобой посчастливилось сбыться,
Мы укрыты одной плащаницей,
Нам летать не дано, но парим мы, как птицы,
Не ведая, что же творим -
Под небом одним.

Под небом одним
Я прощально ладонь поднимаю,
Я бумажные крылья снимаю,
А на грешной Земле, где сходила с ума я,
Становится тесно двоим -
Под небом одним...


Рецензии
Замечательный ритм, просто хочется еще раз проитать!

Ирина Васильевна Гуркова   11.03.2020 14:02     Заявить о нарушении