рояль души

Настройте, дядя, мне рояль
Пускай на нем играют
Пусть завтра будет чуть-чуть жаль
Сегодня грезы тают.
Настройте, дядя, мой рояль
Пускай звучит он громко
Я не смотрю на долго в даль
Смеюсь здесь только звонко.
Прошу, настройте мой рояль
Кричу я со всей силы 
А мне в ответ: "нам очень жаль
Давно уже ведь сгнил он" .


Рецензии