Я люблю погрустней

Я люблю Nedonebo, Клима Стронского
И Найтивыход, Vspak'a и ещё кого погрустней.
Лишь они затрагивают мою мёртвую душу,
Лишь с ними могу делиться печалью своей.
Я схожу с ума верно и медленно. Я падаю
Вниз, не держит карниз, я зависла, перед
Тем, как сделать шаг и задумалась:
Всё ли верно? И ответила- Конечно же да,
Разобьюсь- не беда, так и задумано было.
Да, да, эти мысли в голове всегда со мной,
Перед каждой машиной, в ванной, дома
У окна. Голова печали вуалью окутана,
Но ты не думай, я совсем не одна.
Что странно, ведь гаснут от одиночества.
От пламени, которое не светит, а жжёт,
От времени, что бьёт ключом в памяти и
Намекает, что вскоре тебя  кто-то убьёт.
И люди кругом в догадках мечутся,
Пытаясь спасти, пытаясь понять, но
Знайте, моя грусть вами не лечится,
Я всегда с ней, её не дам отобрать.
Рвёт изнутри, сердце режет на части,
Кровью стекает по алым запястьям,
Но она мой кислород из глубин водных(в ванне),
Как чувство полёта, при падении(с крыш).
А я иду, теряюсь в ночных улицах,
Замерзаю и смотрю, как ложится иней.
Жду свой камазик с пьяным водителем,
Который ничего не узнает о жизни моей.

13.06.16


Рецензии