Город

  В туманной дымке сонной
  Спит город мой уставший
  По площади газонной
  Бьёт ветер запоздавший.
 
  На этой вот скамейке
  Сидели мы в тиши.
  По этой вот аллейке
  За руки взявшись шли.

  Веселая аллейка из детства увела
  Забытая скамейка друзей себе нашла.
  Лишь утро серебриться в вершинах тополей
  Забытая страница ты радости моей...


Рецензии