До рассвета

Под берёзой белой
                я тебя ласкаю.
Локоны несмелые
               вьется по ветру.
Ах в глазах зелёных
                искорки играют.
Словно воды вешние
                в них я утону.

Сердце так волнуется
                девочка любуется.
Пусть туман расстелиться
                и укроет нас.
Ты уводишь за собой
                а на что надеешься.
Телом растворяешься
                мир у ног сейчас.

До рассвета время есть
                только нам отмерено.
Ночка продолжается
                шелестит листва.
Ах над нами месяц май
                да луна качается.
А любовь пусть грешная
                ты всегда права...


Рецензии