С обидой вспомнил сей чудак

С обидой вспомнил сей чудак
о том, что выпало не так,
что не случилось лучших дел,
что был не там, не очень смел...

                Потом – обиды громадьё,
                прошло и опыта новьё
                ему дарило суть надежд –
                живи, люби тот цвет одежд,

Что словно моду Бог послал, -
Его и принял, и алкал
тем высшим смыслом бытия –
ведь кто-то был, и после – я!

04.2013


Рецензии