Я не герой

Прости меня, я не герой.
Не жди побед во твою славу!
Мне просто нужен воздух твой,
Твой взгляд весёлый и усталый.
Твоя печаль, твоя слеза,
Что покатилась по ресницам.
Как в лето жаркое гроза,
Раскатом Зевса колесницы,
Растреплет волосы твои,
Развеет по ветру усталость.
Я не считаю наши дни,
Ведь быть с тобою - это малость..

09.09.2016г.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Александр!

Екатерина Булгарова   22.10.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.