09. 09. 2016 Золотые купола

Сегодня ночью мне не спится,
Я потерял покой с утра,
Душа в груди моей как птица
Щебечет весело: пора!
Тихонько сдвину одеяло,
Моля сердечко не спешить,
И чтобы спешка не мешала
Любовь взаимную вершить.
Слегка встревожу поцелуем
Твои ладони, губы, плечи..
Руками груди разволную
И чиркну спичкой, вспыхнут свечи.
И сразу в спальне стало бодро,
Тепло, и прочь исчезла мгла,
Нагие освещают бедра
Свеч золотые купола.
О Боже!..Как ты сексуальна
В сияньи свеч в полночный час!..
Мне тесной показалась спальня,
Как я хочу тебя сейчас!!
Незря ты днем меня дразнила,
Пора, любимая, проснись!
Со мной, родным твоим и милым,
Ты сладкой страстью поделись!
Горячей лаской обездвижен,
Шепчу тебе я: ты моя!
Губами живота чуть ниже
Целуешь грешно ты меня!...
Твоя любовь - моя награда,
Дурманит шелк твоих волос,
Любовный сок стекает градом,
Как со свечи стекает воск..
И ты всю ночь не уставая
Меня любила как могла,
А я смотрел, тебя лаская,
На золотые купола,
Что на стене рисуют свечи
И освещают в них тебя,
А в них твои мелькают плечи,
И сотрясаются, любя,
В прекрасном пламени сияя,
Упругих грудей купола,
А я любил не уставая,
И ты любила как могла!


Рецензии
проникновенно..чувственно...эротично...это еслм в общем и поверхностно....а если взглянуть глубоко..то конечно такие строки не напишкшь не имея чувств собственных..огонька жизни и желания в этой жизни...спасиюо мне очень понравидось

Игорь Ревин   19.09.2016 02:43     Заявить о нарушении
Я рада,что вам понравилось)

Павлова Дарья Валериевна   19.09.2016 16:21   Заявить о нарушении