Я ненавижу...

Я ненавижу чувство безнадежности,
Когда вдруг кажется, что выход не найти...
И хочется принять свое смирение-
Сойти с судьбою данного пути...

Я ненавижу чувство безисходности,
Когда не видишь ты простой ответ
На тот вопрос, который жизнь задала,
И кажется, что вариантов нет...

Я ненавижу чувства безответные,
Односторонние - ведь это же болезнь...
Страдать и вновь и вновь надеяться-
Ведь это же душевная, но лесть.

Я ненавижу дико безответственность,
Когда не отвечают за слова-
Их смысл просто обесценивают...
И как живут они тогда?!?

Я ненавижу ложь и чувство жалости,
Измену ненавижу, фальшь и фарс,
Я не люблю, когда душа фальшивая,
Которой не дано обмануть нас.

Я ненавижу... Просто ненавижу,
Когда судьба пощечины дает,
А что не убивает - делает сильнее...
Только не каждый это все пройдет...


Рецензии